You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
  • El Carro de Compras esta Vacío.

Colones
Español Español

Librería UCR

ANALISIS PROXIMAL DE ALIMENTOS No. 21 (VERSION IMPRESA)

₡10,000.00
  • Editorial: Editorial UCR
  • Autor: Miriam Barquero Quirós
  • Disponibilidad: 9
El análisis proximal comprende la determinación de los porcentajes de humedad, grasa, fibra, cenizas, carbohidratos solubles y proteína en los alimentos. Al realizar el análisis químico de matrices alimentarias, la toma y tratamiento de la muestra y el método analítico seleccionado deben ser los apropiados. Los resultados deben ser analizados con un criterio estadístico y comparados con la normativa vigente. Solo realizando estos pasos, se puede proporcionar un resultado que sea válido para el consumidor.
Características del Libro
Edición 1.a ed. 2012
Páginas 272 pp.
Código ISBN 9789968462921
Dimensiones 25.4 cm x 17.78 cm
Peso 650 g

Escribir opinión

Nota: No se permite HTML.
    Malo           Bueno

Productos Relacionados